此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页  |  加入收藏
学报首页 | 经营与管理
 
 网站首页  研究所概况  工作动态  学术研究  学术期刊  动态资讯  政策规划  交流合作  联系我们  相关链接 
 
《经营与管理》
     《学报》 
     《经营与管理》 
 
 
网站首页 > 学术期刊 > 《经营与管理》 > 正文
 

《经营与管理》杂志简介

2017年07月17日 13:54  点击:[]

    《经营与管理》杂志是隶属天津市经济和信息化委员会的经济管理类杂志,由天津市企业联合会、企业家协会主办。稿件来自全国各地。自1983年创刊以来,曾获得“全国企业管理优秀期刊、中国工业经济类核心期刊、天津市一级期刊”等称号。是国内经济管理类期刊中创刊历史较长、且仍然保持着创新活力与市场地位的杂志之一。

《经营与管理》杂志长期以来坚持做最有特色、观点独到、可读性强,为广大经营管理人员喜爱的精品杂志。秉承“最贴近实际的理论和最需要的管理”的办刊理念,想人所未想,言人所未言,百花齐放,百家争鸣。将内容定位于“新、深、特”。“新”即新理念、新思想、新方法、新经验;“深”即更深层次、更有内涵和深度、针对性更强;“特”即独特视角、独特的分析和观点,独特的风格。杂志坚持服务于企业、服务于企业家;围绕企业经营管理人员的需要以及国内外经济、管理领域的热点、难点、疑点问题组稿。在宏观上,从大处着眼,注重对影响企业发展,与企业紧密相关的重大经济趋势的介绍和预测。在微观上,从细节入手,注重企业和读者的想法和需求,注重实际效果。把企业经营与管理工作中一个问题、一个方法、一个观点展开、说透,力争把现代企业的经营智慧与思想以及科学的管理方法与技能融入到每一个栏目和每一篇文章当中。目前,订户全面覆盖国内各省市和国外部分地区,其主要读者为企业家和企事业单位经营管理人员;行业组织、高校、科研单位的专家、学者、师生以及广大经济工作者、经济理论研究人员、政府部门官员和经营管理的高端读者。

杂志坚持做企业家的诤友!经营管理人员的挚友!政府经济工作的窗口;企业、高校、科研机构、经济与管理理论研究人员交流、创新的平台。

我们的追求:做最专业、最有特色、观点独到、可读性强的精品杂志。

《经营与管理》杂志为为综合性经济管理月刊,大16开本,128页,每月15日出版,每期定价14.6元,全年175.2元,邮发代号:6-81,刊号:CN12-1034/F(国内),ISSN1003-3475(国际)

欢迎订阅、投稿、发布广告。

地址:天津市河西区黄埔南路友谊公寓D座1门302 邮编:300201电话:022-23359690,23523033 (总机)

转1编辑部,转5会计,转8传真。

邮箱:bjb@jyygl.com

银行账号:0302070409101104890(工商银行水上村分理处)联系人:殷学敏

上一条:2017年《经营与管理》重点栏目和选题

关闭

 

天津中德应用技术大学  中德职业教育研究所  地址:中国天津海河教育园区雅深路2号
电话:0086-22-28779568,28776018  邮编:300350  E-mail:zhongdezhijiaosuo@126.com